100г.= 390р На Руси иван-чай употребляли в виде настоя или отвара из листьев, которые прошли естественную ферментацию и сушку. Он официально называется "кипрей" в ботанике, но его популярное имя "Иван-чай" происходит от его экспорта в Европу, где этот напиток стал символом России. Вкус - темно-ореховый оттенок с насыщенными медовыми нотками и ягодно-фруктовыми тонами.
Обладает множеством полезных свойств, таких как -противовоспалительное действие, -положительное влияние на пищеварительную систему, -помощь при мигрени и бессоннице, -противоопухолевая активность -лечение болезней мочеполовой системы.
Полезен при вирусных заболеваниях для укрепления иммунитета.
Для приготовления иван-чая рекомендуется использовать стеклянный чайник, залить 3 чайные ложки на 450-500 мл воды температурой 90-95°C и настоять 3-4 минуты. Заваривать его можно также по методу пролива, где температура воды должна быть 90-95°C, количество чая - 7-8 грамм, а время заваривания увеличивается постепенно до 6-8 забариваний. Первые заварки рекомендуется настаивать не более 30 секунд.
Оплата и доставка
Оплата и доставка
Доставка осуществляется почтой РФ или СДЕК на выбор.
Способы оплаты: 1) Предоплата 100% на карту 2) Оплата при получении в СДЕК