Алтайский сбор "Три целителя" / Иван-чай с шиповником и чагой
200,00
р.
р.
Добавить в корзину
50гр/100гр= 200р/350р
Состав: иван-чай, плоды шиповника, чага. Сбор и изготовление: Алтайский край, 2025 год.
Каждый компонент вносит свою неповторимую ноту и целебную силу: Иван-чай (Кипрей): Создает мягкую, цветочно-травянистую основу напитка без кофеина. Обладает успокаивающим действием, благотворно влияет на пищеварение и тонус организма. Шиповник: Дарит напитку яркую фруктовую кислинку. Это мощный источник натурального витамина С, антиоксидантов и полезных микроэлементов для поддержки иммунитета и жизненных сил. Чага (Березовый гриб): Добавляет напитку легкую древесную горчинку, делая вкус более глубоким и "взрослым". Чага известна своими уникальными адаптогенными свойствами, помогает организму противостоять стрессам, заряжает энергией самой природы, выводит токсины.
Польза сбора:
Поддерживает и укрепляет иммунную систему.
Повышает тонус и дарит заряд естественной бодрости.
Является богатым источником антиоксидантов и витаминов.
Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Помогает организму восстановиться после нагрузок и болезней.
Идеально для: -Ежедневного полезного чаепития вместо обычного чая или кофе. -Поддержки в сезон простуд и холодов. -Восстановления сил и хорошего самочувствия.
Инструкция по завариванию
Совет для более насыщенного вкуса (настаивание в термосе): Для максимального раскрытия пользы шиповника и чаги, мы рекомендуем заваривать сбор в термосе. 1. Положите 2-3 столовые ложки сбора в термос объемом 1 литр. 2. Залейте водой 90-95°C. 3. Плотно закройте крышкой и настаивайте от 4 до 8 часов (можно оставить на ночь). 4. Получится концентрированный настой, который можно пить в течение дня, разбавляя по вкусу горячей водой.
Классический способ (в чайнике): 1. Пропорции: На 500 мл воды возьмите 1-2 чайные ложки сбора. 2. Температура воды: Используйте горячую воду с температурой 90-95°C. Не используйте крутой кипяток, чтобы сохранить витамины в шиповнике. 3. Процесс: Залейте сбор водой в чайнике или кружке. Накройте крышкой. 4. Настаивание: Дайте настояться 15-20 минут. Чем дольше настаивается сбор, тем насыщеннее будет вкус и полезнее напиток. Шиповник и чага требуют больше времени для отдачи всех своих свойств, чем обычный чай. 5. Пейте и наслаждайтесь! Настой можно пить как в теплом, так и в охлажденном виде. По желанию добавьте немного меда.
Приятного чаепития и крепкого здоровья!
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством и БАД. Индивидуальная непереносимость возможна.
Оплата и доставка
Оплата и доставка
Доставка осуществляется почтой РФ или СДЕК на выбор.
Способы оплаты: 1) Предоплата 100% на карту 2) Оплата при получении в СДЕК